Seringueiras,

Porto Velho vence o Atlético-AC e avança no Brasileiro Feminino A3
Após goleada por 5 a 0 no Aluízio Ferreira as meninas do Porto Velho voltam a vencer time acreano por 2 a 0

Por Redação
Publicado 01/05/2024
A A

As meninas da Locomotiva da capital voltaram a vencer o time acreano pelo Campeonato Brasileiro Feminino A3, dessa vez na casa das rivais, o placar de 2 a 0 no estádio Florestão confirmou a classificação do Porto Velho para a próxima fase da competição. As meninas do Atlético-AC  precisavam reverter a goleado de 5 a 0 sofrida no Aluízio Ferreira na primeira partida, as meninas do time acreano entraram  em campo dispostas para tentar a classificação, mas o time celeste teve muita dificuldade em criar chances de gols na primeira etapa.

Após o intervalo, o Porto Velho ampliou a vantagem  com Luiza e Geisy que marcaram os gols da Locomotiva no início da etapa final. O Atlético foi para cima e até conseguiu levar perigo em duas jogadas dentro da área, mas a defesa do Porto Velho mostrou firmeza. A Locomotiva controlou a vantagem até o apito final e assegurou a classificação para segunda fase da competição. O adversário será o Rio Negro-RR, que passou pelo Tarumã-AM.